Начать с себя...

Елена Панова -Синченко
Начать с себя...Важнейшее начало
Пути к себе - началу всех начал,
И чтоб в душе мелодия звучала,
И волны мирно бились о причал.

Увидеть свет, до солнца дотянуться,
И светом стать кому-то в этот день,
Себе и людям просто улыбнуться,
Прогнать с лица забот немую тень,

И просто жить...И миром наслаждаться,
Любить, мечтать. Судьбу благодарить
За этот день. И может оказаться,
Что проще станет в этом мире жить...