День и ночь пустынны...

Ольга Дель-Хебо
* * *

День и ночь пустынны,
Я иду по краю,
От своей вершины
Взгляд не отрываю.

Только бы не сбиться,
Я ведь не святая!..
Я хочу стать птицей
И уйти, взлетая.