Бросаюсь в тебя как в омут...

Ольга Дель-Хебо
* * *

Бросаюсь в тебя как в омут,
Не чтоб утонуть-разбиться…
Кто знал бы, что люди могут
Отчаянно так влюбиться!

Как Снежная королева
В ладонях твоих растаю…
Ныряю в тебя как в небо,
Я – птица, я улетаю…