Быть человеком

Детцель Татьяна Ивановна
Стать человеком - не просто,
когда прошёл дороги все
от стен тюрьмы и до погоста,
и слёзы спрятал в кулаке.

Быть человеком в полном объёме
жить улыбаясь, сквозь слёзы,
боль не топить, в водоёме,
ответы знать, на все вопросы.

Стать человеком не просто,
надо душою, быть сильным
прошлое пусть будет прошлым
главное - остаться любимым.

Быть человеком - так просто...
гордо шагать по планете,
зная, души своей остов,
жить очень просто на свете.

                29.07.2020 год
               Это стихотворение написано о
              Распопове Алексее Валентиновиче
              с рождения живущему своими поступками,
              и мыслями, с чистой душой, мною любимому.