В моих глазах поселилась тоска...

Ольга Дель-Хебо
***

В моих глазах поселилась тоска,
Почему и когда – не знаю,
Лучше б было идти по краю,
В смеси неба, воды и песка.

Лучше с болью глотать ветер,
Но идти всё дальше и выше,
Чем жить так – спокойней и тише,
И спастись от всего на свете.


1993 г.