пройдёт лишь век...

Ирина Науменко
быть новостью для мира и людей,
по сути это, очень дискомфортно:
тебя не признают своим нигде —
ни в волчьей стае,
ни в другой, улётной

везде чужак.
а без прикрас, изгой.
тори тропу — другой дороги нету.
раз появился ты на свет такой,
пройдёт лишь век и пригодишься свету