Кабзда

Андрей Евгеньевич Поляков
Не будь я поэтом, не жил бы вообще,
весь смысл заключаетсмя в этом,
хочу рассказать тебе Друг о себе,
с тобой поделиться жизни моментом.

Расскажешь наверное много,
Когда накопилось в внутри,
Когда потерял в себе Бога,
Когда говоришь себе, просто умри.

Умри, убеги, исчезни, испарись
уйдут и проблемы,так проще,
но есть еще пару грехов,
и черные полосы прочие,
и их не решив умереть не берись.

Другие твердят, подожди..
Талант, и в компании весел,
но я понимаю, что все пережил,
жизнь прожита, людям не интересен.

Сложив что, да как, перейдя к одному
вернувшись к обычной жизни,
себя начинаю настраивать на..
здоровый такой оптимизм.

Подняться с колен, от кредита спастись
Жить так, как в свое удовольствие,
Сынулю поднять до небес,
Чтоб не было недовольствия.

Но как подниматься когда тебе врут,
как верить себе, когда уже врал,
как жизнь эту жить,
когда знаешь что лечит детей твоих друг,
который диплом покупал.

Великая эпоха конца 90х, борьба за жизнь,
Милиция, рекет, смена власти, на костете
Переименовали криминал, за просто здрасти,
Авторитета просто замочить в туалете.

Теперь в России нет решающих авторитетов,
Есть, слава Богу, президент.
Который предопределяет, реальный
или всего лишь, так себе момент.

Кого бомбить, как жить, кому давать
А вспомните, при коммунизме,
один такое ведь не мог решать,
Все было в коллективизме.

Да что я так, во зле сказал,
нет, я прошу поверить,
своей судьбой я рад,
я пожил, можете проверить.

Я жил в 80х, в 90х, в 2000х, в 2010х,
теперь хочу в 2020х сдохнуть просто,
вы не поверите ребята.

Ведь мы не знали, что такое рейдерский захват страны.
И, за не грамотность свою ответим, перед Богом.
Не будет больше чести и людской любви
Сьедим друг друга, в прямом смысле слова.