Она восторженно просила...

Валерий Гурков
Она восторженно просила
Корицу натереть ей в кофе.
Я удивлялся в том бессилье,
Что вкус клопов совсем неплохо...
Он надоел мне в раннем детстве,
Когда с малиной в рот случайно
Зеленое тащил я бедство -
Корицы вкусом таракана...