Каждая встреча с тобой - потрясение

Львенок Львенков
Каждая встреча с тобой потрясение
Вихрь для сердца и взрыв для души
Снова сейчас  весь  наполнен сомнением
 Так потерялся   в ночной я тиши


В памяти будто своей  утопаю
Кажется, я  прикасаюсь к тебе
В небе средь звезд взгляд твой вдруг я  узнаю
Только нет смысла перечить судьбе

Ты далека, недоступна. С тобою
Вместе не будем мы никогда
Заворожён я твоей красотою
Всходишь над жизнью моей как звезда

Как озарение неба ночного
Я вспоминаю твой голос твой взгляд
Хоть смысла в этом и нет никого
Если бы смог я вернуться назад

Я несомненно  выбрал все тоже
Также тобою дышать и страдать
Пусть я любовью своей  уничтожен
Чувство к тебе я бы  выбрал опять