***

Любовь Лакаева
        АНГЕЛ
Мой маленький Ангел спустился с небес
Я Бога прошу чтобы он не исчез
Чтоб рядышком был и спасал от беды
Крылом заслонил от потоков воды

От злого огня и холодных ветров
Могильной земли,уберечь был готов
Собой мог пожертвовать ради любви
И мне,чтоб сказал,ты,подольше живи!