Так много в нашей жизни мы боимся

Тата Кольт
Так много в нашей жизни  мы боимся
И страхи нам мешают  счастье вить
Забор колючий из ,,нельзя,что скажут люди"?
Уже пора разбить,порвать,зарыть!

Так много в нашей жизни,за и против ,
Мы взвешиваем каждый шаг судьбы.
В конце пути нелепость подытожим
Поймём ,что были в многом не правы.

Так много в нашей жизни мы теряем
Мечту свою обходим стороной.
Найдем любовь,но глупо потеряем
Ведь много ,,но",кивая головой.

Так много в нашей жизни всех ошибок,
Ненужных слов,обид , огня в костре.
В себе таим эмоции улыбок
И мысли вслух меняем на тире.

Так много в нашей жизни ,всего много!
Но скорость света в ней летит,летит ...
Кто выбрал страх,- тому скучна дорога,
А вместе с ней травой заросший быт.