Цветы, которые мне образ верный дарят и ведут к Ис

Александр Штиль -Пермяков
 Светлая сирень -

 Повесть в мечтах ...

 Зайцы рассвета ,

 Любовь к земле на майских юных устах ...

 Лунные песни ,

 Рождение чудес и весна в ясном уме ,

 И ясная повесть - как необходима она мне ...

 я напишу в теплый снег , что на улице идет день от дня ...

 Яркий и теплый озноб - как спокойная мысль -

 Будет - как счастье любить- и всегда

 Cпокойные мысли мои озарять !!!

 В теплый час рассвета любви зовут шаги меня ...

 Как радостно понимать все это -

 Путь , приносящий в сердце ясное спокойствие на долгие , озаренные в рассвете ,   года !!!

 Лишь лучистая ветка сирени - спокойствия серебра печать ...

 Лишь помыслы верной любви - мелодия в сердце - как ее узнавать ...

 Ура !!! Написал я новый стих , новое стихотворение - в прекрасный солнечный день - как я тогда написал карандашом на листе бумаги - в 14 часов : 37 минут - и публикую это прекрасное стихотворение в сегодняшний прекраснейший солнечный день - во вторник - 29 июля 2020 года - в 17 часов : 37 минут - в 17 часов : 38 минут - во Владивостоке . Ура !!! Так !!! ДА !!!