Прощай и уходи

Сергей Кузнецов 35
Прощай и уходи

Ты ничего не значишь для меня,
И я не чувствую своей вины,
Ведь сердцу приказать нельзя,
И нет к тебе моей любви.

Любви безумная пора,
Давно уж в Лету улетела,
Не просидим мы до утра,
С тобой у жаркого костра.

Твоя девичье красота,
Мне душу больше не согреет,
С тобой нас развела судьба,
И вряд ли вновь свести сумеет.

Своё последнее прощай,
Мы говорим теперь друг другу.
Лишь одиночества печаль,
Нам в сердце поселяет муку.

Ты уходя не обещай.
Что в жизни встретимся мы снова,
Но иногда, как-будто невзначай,
Любовь прошедшая напомнить о себе готова.

28 июля 2020 года.