Эпиграмма К. П

Владимир Смирнов 37
Если глянешь строго слева
Вы - тургеневская дева!
Но, прошу простить меня,
Вы в анфасе как змея!
И глаза с холодным блеском
Довершаются довеском
Тонких губ - змеиных жал,
Вмиг разящих как кинжал!