Эпитафия перестраховщице

Владимир Смирнов 37
Всю жизнь Вы радости бежали,
Боясь всего - немедля слезы.
Вот почему, сомкнув скрижали,
Вы грустно погрузились в грезы.
Сейчас Вам нечего бояться,
Вы в тихой заводи, притоне.
Сейчас Вы можете смеяться,
Теперь уж Вас никто не тронет...