Я помню

Геннадий Гладченко
               
Я помню закаты вечерней зари,
Как звёзды в тиши загорались,
И алые, влажные губы твои,
Что губ моих нежно касались.
  К тебе я спешил и в жару и в мороз.
  Я помню мгновения эти.
  И глаз, и твоих золотистых волос
  Не встречал красивей я на свете.
Я так тебя ждал, без тебя тосковал.
Для меня ты была всех милей.
Я часто при встречах тебя называл
Ненаглядной богиней своей.
  Я всё это помню и в сердце храню,
  Как будто всё было вчера.
  Улыбки и ласки, и нежность твою,
  И дивные те вечера.