Вот такая она - настоящая!

Нияра Самкова
Я люблю тебя , сердце бьётся,
Очень трудно дышать,  через раз.
Ведь любовь не живёт где придётся,
И не любит напыщенных фраз.
Молчалива, глазами кричащая.
Если любишь, то всё поймёшь.
Вот такая она настоящая,
Вдруг  приходит, когда не ждёшь.