Из Цикла Картинки Прошлого 29

Валерий Корешков
Из Цикла Картинки Прошлого – 29

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

*День Счастья* – *ФотоСоната*!

Что за очередной Абсурд
скажете Вы,
но Академик
Иозас Гаудримас
(1911 – 1994 г. г.),
которому я иллюстрировал монографию
*Композиторы и музыкологи Советской Литвы*  – 
70 персоналий (1969 – 1973 г. г.)
расшифровал,
эту мою цепочку фотографий
*День счастья*,
как музыковед,
обозначив части:

1. Анданте (Вступление, Медленная часть).
2. Скерцо (Быстрая часть).
3. Финал – Кода (16 тактов).

Академик добавил:
на комментарии,
не обращай внимания –
пусть попробуют сделать сами!

Продолжение следует...