Я останусь один

Александр Антипин-Северный
Я останусь один
Ты меня не суди,
Безысходные дни
У меня впереди.
Ты же будешь с другим
Даже не отрицай,
Со своим дорогим 
Ты отправишься в рай.
Говорила мне "да"
Глаза вторили "нет",
Я твердил " ты моя"
Оказалось , что нет! 
А потом " не пиши
И забудь про меня,
Ты меня не ищи
Не люблю я тебя"!
Где же чувства твои
Оказалось, что ложь?
Между нами любви
Больше не разожжешь! 
Нет, не буду искать
Я забуду худое,
Буду счастья желать
Ты свободна, как море!