Нужна

Кристина Зотова
Я нужна тебе,как рыбе зонтик,
Как собаке пятая нога,
Как моряку сапёрная лопата,-
Вот как сильно я тебе нужна.

Как же счастлив ты от наслаждения,
Что я за сотни километров от тебя,
Что не иду за руку рядом,
И что просто больше нет меня.