Течет в века Угрюм-Река Песня 2003

Влад Норманн
Течёт в века Угрюм-Река,
не одолеть её никак,
не одолеть, не переплыть,
опять в душе моей тоска,
течёт река издалека,
никак тебя не разлюбить,
хоть знаю, что ты ведьма,
но не могу забыть,
в луны таз ярко медный
вновь будет ветер бить,
течет река Тунгуска,
устал от жизни тусклой,
душою маюсь бедной,
не знаю: как мне быть?