В тихой церкви в тихий вечер

Александр Александров-Чернов
В тихой церкви в тихий вечер
Тихо мне сказала мама:
Вот сыночек тебе свечи,
Ты поставь их в центре храма.

Вот горят, смотри, как ровно!
И твоя, моя, и Бога
Души, как одна исконно,
Их не надо грязью трогать.

И шагая по дорогам
Смело, весело и бодро,
Раздвигая туч невзгоды,
Вспоминай с Любовью Бога!

Будут светлые денечки,
Расцветут с любимой ночки...
Вспоминай меня сыночек,
В слезках вышитый платочек…