Мы думаем умом все про любовь...

Галина Ефатерова
            Мы думаем умом все про любовь,
            А надо сердцу доверяться,
            Ему лишь только одному,
            В своих желаньях признаваться.

            Оно почувствовать сумеет чувство
            И нежною струною отозваться,
            И до скончания веков,
            В пространстве где-то оставаться!

            Века пройдут и юные сердца,
            Почувствовав в груди томленье,
            К любви оставленной для них,
            Проявят всё своё влеченье!

                2020г.