Папина дочка

Вероника Сухоцкая
Ты в венке из васильков
Очень хороша!
Цвет Небесный у цветков -
Светится душа!

Сплёл тебе я тот венок -
Этой красотой,
Чтобы любоваться мог
Каждый, с добротой!

К василёчку василёк
Так я приложил,
Чтоб сплетённый мной венок
Оберегом был.

Ты - кровинушка моя -
Доченька-Краса!
Обожаю тебя я -
Видят Небеса!