Сильнее залпов

Николай Голендухин
Сильнее залпов глас народа
До дрожи в правящих умах.
Ответ душителям свободы
Растёт на деле, не в словах.

Все города - одна колонна!
Долой "бояр", "царька" долой!
Не надо людям Вавилона -
В нём, что ни грешник, то герой.

Проснулись и прозрели люди,
Всё больше твёрдости в словах:
За выбор свой бороться будем!
Долой сомнения и страх!

29. 07. 2020 г.