Признания своей открытости Миру и чудесному озарен

Александр Штиль -Пермяков
 Ночные сны я вижу в утреннем тепле ...

 Рождает сумрак на полянах дивный силуэт ...

 Лишь прикосновение моей руки -

 И силы теплых пальцев  разорвут гармонию тоски ,

 И к твоей руке протянута моя рука ,

 Твой символ светлый - неприметная тропа ,

 Ведет она по свету - как в любви неугасимая мечта ...

 В мелодиях любви - неугасимая на солнечных полянах -

 Сияния в глазах непререкаемая в обожании рассветных струн гитары -

 Главная мечта !!!

 Приходит утро - и в теплый час рассвета -

 Шаги любви зовут меня -

 Как радостно понимать все это ,

 Мелодия в душе и собственное эхо -

 Путь , приносящий в сердце ясное спокойствие на долгие года ...


 Ура !!! Написал я новое стихотворение на сегодня - как я писал тогда - на 14 часов : 37 минут - на 29 мая 2020 года ... И переписываю это написанное на  листе из блокнота двойном - стихотворение  карандашом - сегодня - 29 июля 2020 года - в прекрасный летний вечер - еще солнце - вторника - в 18 часов : 24 минуты - во Владивостоке - нашем прекрасном городе !!!!!!! Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 И приглашаю к сотрудничеству с другом Лешей в наш новый проект - бизнеса !!! Компания страхования , и мой номер телефона : + 79959123001 - Пермяков Андрей Владимирович - это мое настоящее имя , а творческое имя 2000 - двухтысячного - года - ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Рад !!!!!!! Ура !!!!!!!