терпение

Дмитрий Вячеславович Медведев
Кому-то места нет ,
Кого-то нет на месте,
Нет ждать минуты у кого-то времени,
Возможность жизнь даёт кому-то осознать.
Судьба даёт кому-то ситуацию
Исправить на мгновение,
А у кого-то миг на глупости
Вновь тратиться... опять.
И абсолютно всем даётся шанс,
На то, чтоб быть счастливыми -
И далеко не каждому терпения -
Понять...