Тяготение

Мария Корягина
Затерялись стихи в толпе
Как в толпе многотонной люди,
Не раскрыть не сказать тебе
Эти тайны ночных прелюдий...

И в опале больных цветов
Ты не должен казаться каллой,
Лишь один из семи ветров
Проводник этой части малой...

Раздели и напой эту блажь,
Уходя за литую скобку,
А раскосый немой антураж
Всё же ставь иногда на полку...

Не ищи в стихах свою боль,
Пусть их мирно покоит бездна,
И вслепую иди за мной,
Я молюсь и сейчас, безмездно...

16-17 марта 2020