Знайте, что мы смертные

Наталья Селянина
Как только стал пенсионером,
Не замечаешь свои дни,
На сердце лёг твоим уделом,
Ты к смерти очередь прими.

Не жди, что молодость вернётся,
Торопит время всех подряд
И вновь наш факел не зажжётся,
Он только будет угасать.

Никто не думает о смерти,
Душой желает каждый жить
Да нет людей таких на свете,
Бессмертным вечно чтобы быть!