Купальники и права

Даника Максимова
Ты мне обещал, что уедем вдвоем
На райские острова,
И больше с собой ничего не возьмем,
Купальники и права.

Немного косметики, масло и фен,
Там кремы очень нужны,
Возьму пару шляп, чтобы  кепкам взамен,
От солнца они важны..

Конечно туники, парео, бандо,
И сумку ходить на пляж,
Мое платье любимое цвета бардо,
Изысканный трикотаж...

Лекарства конечно, а как же без них,
Там медицина — не айс.
Браслеты и трекеры для нас двоих,
И прочий нужный девайс.

Возьму для пробежек кроссовки себе,
Лосины, майки, носки,
Люблю по утрам я размеренный бег,
И не забыть каблуки!!!

Для фото купальников минимум семь,
Стильную обувь под них,
Чтоб с выбором не было лишних проблем!!!
И пару очков дорогих!!!

Роскошные серьги свои из стекла,
И ювелирную брошь!!!
Ну что, дорогой, вещи все собрала!
А ты что с собОй берешь?

Ты улыбаясь, покачал головой,
Сдержав свой сарказм едва:
- Ну, как договаривались мы с тобой?! 
Плавки, очки и права!