Июньский вечер

Владимир Смирнов 37
Помнишь, мы стояли под тополем высоким?
А июньский вечер нам шептал о чем -то...
Я теперь брожу там чаще одиноким,
Про себя мурлычу грустные экспромты.
Ты осталась в сердце несравненной сказкой,
Вечно молодою, пламенной зарею!
Время не закрасит серебристой краской
Радостные встречи летнею порою!