Устанешь тут бороться.. Время

Наталья Федулкина
Устанешь тут бороться.. Время...
Но отдых пропустив, идёшь вперёд.
На плечи тенью крыльев бремя,
Но знаешь, что в конце тоннеля свет...

Но знаешь, что за высью дальней солнце
И неба клок и облака.. Лишь для тебя
Всё бросить.. Просто так... Возможно...
Но что ты обретёшь? Лишь потерять себя...

Устанешь тут... Поднялся - выдох.
Расправил плечи, новый сделал вдох.
Мы те кто есть. А время... Просто вечность.
Кто ищет двигаясь, всегда найдёт.