С позитивом - к вам

Андрей Чаянов
Вы хотели позитива -нате !
На него я ни копейки не потратил.
А слова, что сказаны душою ,
Вашим душам утешенье небольшое.

Просыпаюсь я с улыбкой на рассвете.
День еще один прекрасный на примете.
Солнце  яркими лучами... по забору.
Трелей  птиц забавны переборы.

Есть проблемы ,никуда от них не деться.
Но не хочется сутра тревожить сердце.
День вчерашний позитивом перекрою -
Посижу на речке под дубовою листвою.

Окунусь ,пока еще не август
И пророк Илья не "студит "воду.
Проплыву чуток  ,и с тела смою
Тень от неудач и непокоя.

Мир живой .Им восхищаться  надо
И не нужны :триумфы и парады.
И лишнее глумление над собою.
Любите жизнь и дух свободы.