Я у тебя в плену

Александр Древаль
Я у тебя в плену,
Но чувствую себя свободным, как никогда.
Мне нравится, когда ты говоришь, что только твой я.
И нравится мне говорить, что ты моя.
Мне нравится сплетать слова и мысли для тебя
В картины-кружева,
Что видимы лишь сердцу твоему.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Когда ты слушаешь меня. Я в них тону,
Но не успев пойти ко дну,
Вдруг понимаю, что я всё могу.
Вдруг чувствую, что я уже лечу.
Преодолеть преграды все смогу.
Всего добьюсь, чего хочу.

Я счастлив быть в твоем плену.