Ты со мною

Людмила Реутова
Поезд приближается к вокзалу.
Жизнь моя - к заветной той черте.
Господи, я рада, что узнала
О Тебе в житейской суете.

Рада, что теперь Тебя я вижу
В каждом распустившемся цветке,
В синеве небес, что стали ближе,
В листике, плывущем по реке.

В чудных красках нежного рассвета,
В розовых плывущих облаках,
В незнакомых раньше мне поэтах,
В их прекрасных, близких мне, стихах.

На душе сейчас покой и радость
И Твоя Любовь, что снилась мне.
Я не знаю, сколько мне осталось
Жить или гостить, здесь, на Земле.

Но хочу всем сердцем, всей душою
Я дарить тепло, что даришь мне.
И благодарить, что Ты со мною
В каждом вдохе, в миге, в каждом дне.

29.07.20г.