Порою кругом голова...

Орехова Галина Валентиновна
  Порою кругом голова:
  «Права я или не права?»
  Смотря какою меркой мерить,
  Смотря какою верой верить,

  Смотря каким судом судить,
  С каким подходом подходить.
  Смотря с каких глядеть вершин, -
  У каждой сферы свой аршин…