Как же так?!

Олеся Пасечник
 - Как же так, крикну в бездну и стихну...
Почему снова тот же герой?
И как спичка за миг молча вспыхну
Потому, что со мной ты  не мой...

Повторенье, уроки и кара
Настигает всегда, когда ты
Ждёшь от жизни ответного дара,
А уже сожжены все мосты.

Растворяясь, желая быть лучше
Придаешь, саму суть, что в тебе
И в душе ты становишься худше
Потому, что солгал сам себе..

Что же значит быть рядом с любимым?
Притворяться, и не быть собой?
Или быть одиноко-счастливым,
Не вступая в проигранный бой?!

Как же так, крикну в бездну и стихну...
Почему боль съедает внутри?!
Но читая всё ту же молитву,
Я пишу лишь Земные стихи....