***

Оксана Семенкова
Что заставляет нас двигаться дальше
В мире наполненном страхом  и фальшью?
В чём обретаем мы смысл для жизни,
Чтобы пройти от рожденья до тризны?

Где разбивается вдребезги ветер,
Путь наш становится ясен и светел.
В жизни дороги неисповедимы.
Если мы верим - мы непобедимы!

Истина в нас, как сокровище, скрыта.
Страхами, будто печатью, закрыта.
Знание - ключ, что откроет все двери.
Только позволь себе в чудо поверить.

И в миг Вселенная станет понятна.
И ты узришь сколь она необъятна.
Что заставляет нас двигаться выше?
Наше желание видеть и слышать.

Видеть вопросы и слышать ответы.
Все, что витает в Эфирах Планеты.
Все, то что было и все, то что будет
Переплетения жизней и судеб.

Мир бесконечен, спиралью закручен.
Он не логичен, никем не изучен.
Хочешь познать тайны все Бытия?
Просто подумай, что есть твое Я...