Судьба

Наталья Нарцова
Все уравновесилось, доброе, злое.
Все стало нейтральным, полезным вдвое.
Среда поглотила все страсти и срезы,
Углы обтесались, остыло железо.

Жизнь все раскидала, плохое с хорошим.
И кто-то родной стал случайным прохожим,
Но кто-то далекий вдруг часто стал сниться.
Мелькают навстречу все новые лица.

Все в танце спокойном усталом чуть грустном
Минорно-нейтральном, мажорно-искусном
Рождаются звёзды, проходят эпохи....
Судьбе улыбаюсь, все было неплохо.

Мы сядем и выпьем. Все было достойно.
Страданья ушли   Я вдыхаю спокойно.
Друзья окружают. Ни боли, ни злости
Как вечер прохладный дня трудного после...