Там сумасшедшие любили

Пётр Тютюнник
Они несли любовный бред
И в снах под звёздами парили!
Шумел, читая, интернет
"Там сумасшедшие любили!"

В лагуне сласти и страстей,
Врастая чувствами подкожно,
Четвёрка  белых лебедей
На рифмы тратилась безбожно.

Волнами набегала кровь
И разбивалась вмиг о скалы!
А увлеченья вновь и вновь
Читателей строкой ласкали!

Но...поглотила стук сердец
Истома неги как пираньи.
У всех безумий есть конец...
И даже там, за сладкой гранью.

Где импульсивность и надрыв,
Там нету места постоянству.
Все тайны душ своих открыв,
Друзья растаяли в пространстве.

А долго ль даже "страсть веков"
Живёт вулканом без терпенья?
И вот - уж нету чудаков.
И нет стремления и пенья.

Дуэтов нет и общих дел...
Осталась только горстка пыли.
И кто-то бренд стащить успел
"Там сумасшедшие любили"

Смеются шустрые дельцы,
Мол..."слишком многое мечтали!"
А кто-то скажет: "Мо-лод-цы!
Они под звёздами летали!"

    (поэтической группе в Оках)