Ветер крепчает

Максим Королев 5
Мечта возвышает,
Точно в полет.
Ветер крепчает,
Крепчает пилот

Взывают надежды
В бескрайнее небо.
Без выбора между
Ныряй со мной смело.

Я знаю когда-то
Покажется берег.
Я верю ты рядом:
Мой неба преемник.