out

Ручьёв Дмитрий
ей снилось как ласкает море,
волной богровой их дальний под осевший порт.
он пуст давно, заброшен в сколе,
как тот корабль не принимающий уже на борт.

...на редакции

в две капли точные похожи
на ту которая - одна.