Тебе

Алексей Буточников
Забыл тебя я вовсе
И нет пути обратно
Не думай о прошедшем
Всё в прошлом безвозвратно

А что пишу,то мысли
Не более чем память
А ты всё материшься
И пишешь смски

Не интересна боле
Себя ты показала
Я тоже не святоша
Друг друга мы достойны

Звонить не надо Аня
Обида в горле комом
Живи в счастливой воле
А что пишу пустое