Жасмин

Светлана Каданцева
Чай с жасмином завари,
О любви мне говори,
Этих слов простая суть
Не позволит мне уснуть,

Я во власти звёздных нег,
Твоей кожи белый снег...
На столе букет из роз,
Аромат твоих волос,

За окном жасмин цветёт,
Поцелуя горький мёд...
Я коснусь тебя в ночи,
Будь со мною, не молчи!...