Зачем?

Детцель Татьяна Ивановна
Зачем? Ответь мне на вопрос.
Ты душу рвёшь не только тело
ведь я давно Распопов мой,
всё отдала тебе, так смело.

Ну что ещё могу я сделать,
чтобы лицо повеселело?
И я смогла б узреть улыбку
нет боле сил терпеть мне пытку.

Зачем? Так мучаешь меня
ведь я люблю очаг храня
наш с тобой мир и тишину,
и чувств чистейших глубину.

               29.07.2020 год