Мечты

Владимир Гесс
МЕЧТЫ

Когда ж себя мы отдадим
Во власть блаженного покоя
Среди дурманящих равнин
Из васильков и зверобоя.

И станем легкими, как дым,
Как облака на небосводе...
И без усилий  полетим,
Где солнце юное восходит.