***

Ольга Бунтарева
Твои глаза – окна души и зеркала желаний,
В них преломляется луч солнца на окне.
В них я тону, словно в бездонном океане,
И нет спасенья мне, когда твой взор на мне.

В твоих очах отражается бескрайнее небо,
В них столько света, тепла и доброты.
В твои прожектора смотреть я могу вечно,
Они, словно звёзды, прекрасны и далеки!