Мы любим тех...

Даниэл Мазмишвили
Мы любим тех, кто нас толкает,
Толкаем тех, кто любит нас.
Баланса в мире не бывает,
И жизнь в петлю вгоняет нас.

А так ведь хочется прижаться,
К тому, о ком мечтаешь ты.
Чей силуэт ты ночью звёздной
Всё ждёшь, и ждёшь из темноты.

А где-то, кто-то, той же ночью,
Мечтает так же о тебе,
И так же ждёт, что будешь рядом,
Но этого не знаешь ты.

Не видим мы того, кто рядом,
Заботится о нас с душой,
И сердцем в мыслях обнимает
И тихо шепчет: "Я с тобой...

Я за тобой хоть на край света,
Я за тобой на край земли,
Ты дай мне только ту надежду,
И разреши с тобой пойти.

Огнём согрею в злую стужу,
И тенью стану в летний зной.
Покой твой чувством не нарушу,
И не предам тебя душой!"

На это ты лишь улыбнёшься,
И растворишься в темноте,
И снова я в ночи останусь,
С моей мечтой наедине...