Пухъ

Вальдемар Керенский
   Мимо ушей
Ты пропустила
   все слова

  Not able to get
its ъ
    reaching meaning

  Да зашатались
близ окраин тополя
 И - донесли котомку
   k дому мыши

 Оттшевелил ушами
череп мой
  прохладный

 спадал июльский
небывалый зной
  по норам мыши
 развернулися обратно

    И-был
 проигран
   у Цусимы бой