из ниоткуда в никуда

Хэдва Шели
из ниоткуда в никуда
шагали вместе "нет" и "да"...
в пространстве синапсов и снов
не находилось больше слов...

и без добра, и без вреда -
глухое "нет", слепое "да"...
без чувств, желаний и мечты
почти, как я... почти, как ты....

не зацепив нейронный мост
и не услышав шепот звезд,
шли параллельно сотни лет -
молчало "да".... кричало "нет".....


по следам переписки с Дао Регулом
спасибо, Дао!))